Přeskočit na obsah

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Чернопольская Н. Л.
Další autoři: Гришина Е. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Омск Омский ГАУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!