Пропуск в контексте

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Чернопольская Н. Л.
Andre forfattere: Гришина Е. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Омск Омский ГАУ 2020
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!