Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Чернопольская Н. Л.
Άλλοι συγγραφείς: Гришина Е. С.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Омск Омский ГАУ 2020
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!