Aller au contenu

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Чернопольская Н. Л.
Autres auteurs: Гришина Е. С.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Омск Омский ГАУ 2020
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!