Salta al contenuto

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Чернопольская Н. Л.
Altri autori: Гришина Е. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Омск Омский ГАУ 2020
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !