Ga door naar de inhoud

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Чернопольская Н. Л.
Andere auteurs: Гришина Е. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Омск Омский ГАУ 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!