Przejdź do treści

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Чернопольская Н. Л.
Kolejni autorzy: Гришина Е. С.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Омск Омский ГАУ 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!