Hoppa till innehåll

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Чернопольская Н. Л.
Övriga upphovsmän: Гришина Е. С.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Омск Омский ГАУ 2020
Länkar:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!