इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиология кисломолочных продуктов учебный видеофильм

Видеофильм предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплины «Микробиология молока и молочных продуктов». Просмотрев фильм, можно составить представление о кисломолочных продуктах. Рассмотрены факторы, обусловливающие и...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Стрельчик Н. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Омск Омский ГАУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/153579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153579.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!