Пропуск в контексте

Микробиология кисломолочных продуктов учебный видеофильм

Видеофильм предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплины «Микробиология молока и молочных продуктов». Просмотрев фильм, можно составить представление о кисломолочных продуктах. Рассмотрены факторы, обусловливающие и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стрельчик Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/153579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153579.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02049nam0a2200229 i 4500
001 153579
003 RuSpLAN
005 20221220174104.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Микробиология кисломолочных продуктов  |b учебный видеофильм  |c Стрельчик Н. В. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2020 
300 |a 2 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Видеофильм предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплины «Микробиология молока и молочных продуктов». Просмотрев фильм, можно составить представление о кисломолочных продуктах. Рассмотрены факторы, обусловливающие их диетические и лечебные свойства, классификация кисломолочных продуктов в зависимости от применяемых при их производстве заквасочных микроорганизмов, описана схема микробиологического контроля производства кисломолочных продуктов, наглядно продемонстрирована микрофлора многих кисломолочных продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Стрельчик Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/153579 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/153579.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/153579.jpg