Микробиология кисломолочных продуктов учебный видеофильм
Видеофильм предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплины «Микробиология молока и молочных продуктов». Просмотрев фильм, можно составить представление о кисломолочных продуктах. Рассмотрены факторы, обусловливающие и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Стрельчик Н. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/153579 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153579.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология молока и молочных продуктов
Автор: Стрельчик Н. В.
Опубликовано: (2016) -
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Автор: Стрельчик Н. В.
Опубликовано: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Гогаев О. К.
Опубликовано: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Гогаев О. К.
Опубликовано: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Гогаев О. К.
Опубликовано: (2025)