Anar al contingut

Биологические особенности кормления и разведения птицы учебное пособие

В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по д...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Прытков Ю. Н.
Altres autors: Кистина А. А., Брагин Г. Г.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/154366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!