Saltar al contenido

Биологические особенности кормления и разведения птицы учебное пособие

В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по д...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Прытков Ю. Н.
Otros Autores: Кистина А. А., Брагин Г. Г.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/154366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!