Пропуск в контексте

Биологические особенности кормления и разведения птицы учебное пособие

В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по д...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Прытков Ю. Н.
מחברים אחרים: Кистина А. А., Брагин Г. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/154366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!