Preskoči na sadržaj

Биологические особенности кормления и разведения птицы учебное пособие

В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по д...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Прытков Ю. Н.
Daljnji autori: Кистина А. А., Брагин Г. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/154366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!