Биологические особенности кормления и разведения птицы учебное пособие
В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по д...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/154366 https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|