Пропуск в контексте

Биологические особенности кормления и разведения птицы учебное пособие

В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по д...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Прытков Ю. Н.
Drugi avtorji: Кистина А. А., Брагин Г. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/154366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!