Биологические особенности кормления и разведения птицы учебное пособие
В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по д...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/154366 https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|