Перейти до змісту

Биологические особенности кормления и разведения птицы учебное пособие

В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по д...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Прытков Ю. Н.
Інші автори: Кистина А. А., Брагин Г. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/154366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!