Пропуск в контексте

Биологические особенности кормления и разведения птицы учебное пособие

В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по д...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Прытков Ю. Н.
其他作者: Кистина А. А., Брагин Г. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/154366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!