Пропуск в контексте

Биологические особенности кормления и разведения птицы учебное пособие

В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по д...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Прытков Ю. Н.
Andre forfattere: Кистина А. А., Брагин Г. Г.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/154366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!