Пропуск в контексте

Основы спортивной нутрициологии учебное пособие

В учебном пособии представлена актуальная информация, касающаяся физиологии пищеварительной системы, обмена веществ и энергии в организме человека. Особое внимание уделяется питанию спортсменов в соответствии с особенностями вида спорта и научному обзору продуктов спортивного питания. Отдельный разд...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Назаренко А. С.
其他作者: Хаснутдинов Н. Ш.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань Поволжский ГУФКСиТ 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/154967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154967.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В учебном пособии представлена актуальная информация, касающаяся физиологии пищеварительной системы, обмена веществ и энергии в организме человека. Особое внимание уделяется питанию спортсменов в соответствии с особенностями вида спорта и научному обзору продуктов спортивного питания. Отдельный раздел посвящен научному обоснованию физических нагрузок в системе регуляции массы тела. При этом изложены результаты экспериментальных исследований средств и методов, повышающих физическую работоспособность человека. Данное учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки 49.04.01 Физическая культура и 49.04.03 Спорт, а также для спортсменов, тренеров, аспирантов, преподавателей, научных работников и специалистов по питанию.
Item Description:Рекомендовано Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 49.00.00 Физическая культура и спорт в качестве учебного пособия для использования при реализации основных профессиональных образовательных программ с учетом федерального государственного образовательного стандарта высшего образования и/или примерной основной образовательной программы по направлениям подготовки 49.04.01 Физическая культура, 49.04.03 Спорт
實物描述:236 с.
讀者:Книга из коллекции Поволжский ГУФКСиТ - Физкультура и Спорт
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6044131-1-1