Пропуск в контексте

Основы спортивной нутрициологии учебное пособие

В учебном пособии представлена актуальная информация, касающаяся физиологии пищеварительной системы, обмена веществ и энергии в организме человека. Особое внимание уделяется питанию спортсменов в соответствии с особенностями вида спорта и научному обзору продуктов спортивного питания. Отдельный разд...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Назаренко А. С.
其他作者: Хаснутдинов Н. Ш.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань Поволжский ГУФКСиТ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/154967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154967.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии представлена актуальная информация, касающаяся физиологии пищеварительной системы, обмена веществ и энергии в организме человека. Особое внимание уделяется питанию спортсменов в соответствии с особенностями вида спорта и научному обзору продуктов спортивного питания. Отдельный раздел посвящен научному обоснованию физических нагрузок в системе регуляции массы тела. При этом изложены результаты экспериментальных исследований средств и методов, повышающих физическую работоспособность человека. Данное учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки 49.04.01 Физическая культура и 49.04.03 Спорт, а также для спортсменов, тренеров, аспирантов, преподавателей, научных работников и специалистов по питанию.
Item Description:Рекомендовано Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 49.00.00 Физическая культура и спорт в качестве учебного пособия для использования при реализации основных профессиональных образовательных программ с учетом федерального государственного образовательного стандарта высшего образования и/или примерной основной образовательной программы по направлениям подготовки 49.04.01 Физическая культура, 49.04.03 Спорт
实物描述:236 с.
读者:Книга из коллекции Поволжский ГУФКСиТ - Физкультура и Спорт
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6044131-1-1