Пропуск в контексте

Основы спортивной нутрициологии учебное пособие

В учебном пособии представлена актуальная информация, касающаяся физиологии пищеварительной системы, обмена веществ и энергии в организме человека. Особое внимание уделяется питанию спортсменов в соответствии с особенностями вида спорта и научному обзору продуктов спортивного питания. Отдельный разд...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Назаренко А. С.
其他作者: Хаснутдинов Н. Ш.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань Поволжский ГУФКСиТ 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/154967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154967.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍