Пропуск в контексте

Основы спортивной нутрициологии учебное пособие

В учебном пособии представлена актуальная информация, касающаяся физиологии пищеварительной системы, обмена веществ и энергии в организме человека. Особое внимание уделяется питанию спортсменов в соответствии с особенностями вида спорта и научному обзору продуктов спортивного питания. Отдельный разд...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Назаренко А. С.
Andre forfattere: Хаснутдинов Н. Ш.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Казань Поволжский ГУФКСиТ 2020
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/154967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154967.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!