Joan edukira

Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Калашнова Т. В.
Beste egile batzuk: Беляева И. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ставрополь СКФУ 2015
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/155484
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155484.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!