Калашнова Т. В. & Беляева И. А. (2015). Анатомия пищевого животного сырья: учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат. СКФУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Калашнова Т. В. и Беляева И. А. Анатомия пищевого животного сырья: учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат. Ставрополь: СКФУ, 2015.
Цитирование MLA (8-е изд.)Калашнова Т. В. и Беляева И. А. Анатомия пищевого животного сырья: учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат. СКФУ, 2015.