Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Ставрополь
СКФУ
2015
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/155484 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155484.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|