Přeskočit na obsah

Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Калашнова Т. В.
Další autoři: Беляева И. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ставрополь СКФУ 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/155484
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155484.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!