বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Кухня народов мира учебное пособие. направление подготовки 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья. профиль подготовки «технология организации ресторанного дела». бакалавриат

Пособие содержит теоретический материал об основных кухнях мира и их особенностях. Предназначается для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов общественного питания....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Ставрополь СКФУ 2016
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/155486
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155486.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!