Chuyển đến nội dung

Кухня народов мира учебное пособие. направление подготовки 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья. профиль подготовки «технология организации ресторанного дела». бакалавриат

Пособие содержит теоретический материал об основных кухнях мира и их особенностях. Предназначается для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов общественного питания....

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Ставрополь СКФУ 2016
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/155486
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155486.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!