Пропуск в контексте

Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Орловская Т. В.
其他作者: Беляева И. А., Калашнова Т. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ставрополь СКФУ 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/155487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155487.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья; описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ; контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 – Товароведение.
实物描述:141 с.
读者:Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань