Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Панова Н. М. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/155488 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биотехнологические основы сыроделия
بواسطة: Панова, Н. М.
منشور في: (2018) -
Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
بواسطة: Панова, Н. М. -
Технология молока и молочных продуктов. Технология маслоделия и сыроделия. Лабораторный практикум
بواسطة: Захарова Л. М.
منشور في: (2020) -
Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 продукты питания животного происхождения
منشور في: (2019) -
Инновационные технологии в профессиональной деятельности учебное пособие (магистратура). направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) – технология мясных и молочных продуктов
بواسطة: Волощенко Л. В.
منشور في: (2019)