Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Saved in:
Main Author: | Панова Н. М. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/155488 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Биотехнологические основы сыроделия
by: Панова, Н. М.
Published: (2018) -
Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
by: Панова, Н. М. -
Технология молока и молочных продуктов. Технология маслоделия и сыроделия. Лабораторный практикум
by: Захарова Л. М.
Published: (2020) -
Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 продукты питания животного происхождения
Published: (2019) -
Инновационные технологии в профессиональной деятельности учебное пособие (магистратура). направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) – технология мясных и молочных продуктов
by: Волощенко Л. В.
Published: (2019)