تخطي إلى المحتوى

Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Панова Н. М.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Ставрополь СКФУ 2016
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/155488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!