Anar al contingut

Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Панова Н. М.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Ставрополь СКФУ 2016
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/155488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!