Joan edukira

Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Панова Н. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ставрополь СКФУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/155488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!