Saltar ao contenido

Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Панова Н. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ставрополь СКФУ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/155488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!