Пропуск в контексте

Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Панова Н. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СКФУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/155488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!