इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Панова Н. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ставрополь СКФУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/155488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!