コンテンツを見る

Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Панова Н. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ставрополь СКФУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/155488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!