Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/155488 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|