Ga door naar de inhoud

Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Панова Н. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Ставрополь СКФУ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/155488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!