Пропуск в контексте

Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Панова Н. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ставрополь СКФУ 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/155488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!