Перейти до змісту

Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Панова Н. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ставрополь СКФУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/155488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!