Пропуск в контексте

Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Панова Н. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ставрополь СКФУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/155488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!