Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/155488 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|