Техническая термодинамика и теплотехника практикум. направление подготовки 19.03.01 – биотехнология. профиль подготовки «биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». бакалавриат
Основным направлением практикума является разъяснение физической сущности видов теплообмена, ознакомление студентов с методикой экспериментальных исследований, а также усвоение и закрепление теоретического материала по важнейшим разделам и отдельным вопросам курса. Сформулированы цели и содержание и...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СКФУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/155490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155490.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|