Безопасность жизнедеятельности лабораторный практикум. направления подготовки: 19.03.01 - биотехнология, 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 27.03.01 - стандартизация и метрология. бакалавриат
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, учебным планом и программой дисциплины. Содержит 9 лабораторных работ, включающих основные теоретические понятия, указания по технике безопасности, задания, контрольные вопр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/155491 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155491.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|