Aller au contenu

Безопасность жизнедеятельности лабораторный практикум. направления подготовки: 19.03.01 - биотехнология, 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 27.03.01 - стандартизация и метрология. бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, учебным планом и программой дисциплины. Содержит 9 лабораторных работ, включающих основные теоретические понятия, указания по технике безопасности, задания, контрольные вопр...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Ставрополь СКФУ 2016
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/155491
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155491.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, учебным планом и программой дисциплины. Содержит 9 лабораторных работ, включающих основные теоретические понятия, указания по технике безопасности, задания, контрольные вопросы и тестовые задания, приложения, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 — Биотехнология, 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения, 27.03.01 — Стандартизация и метрология.
Description matérielle:156 с.
Public:Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань