Безопасность жизнедеятельности лабораторный практикум. направления подготовки: 19.03.01 - биотехнология, 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 27.03.01 - стандартизация и метрология. бакалавриат
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, учебным планом и программой дисциплины. Содержит 9 лабораторных работ, включающих основные теоретические понятия, указания по технике безопасности, задания, контрольные вопр...
Enregistré dans:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Langue: | Russian |
| Publié: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
| Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/155491 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155491.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
| Résumé: | Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, учебным планом и программой дисциплины. Содержит 9 лабораторных работ, включающих основные теоретические понятия, указания по технике безопасности, задания, контрольные вопросы и тестовые задания, приложения, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 — Биотехнология, 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения, 27.03.01 — Стандартизация и метрология. |
|---|---|
| Description matérielle: | 156 с. |
| Public: | Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств |
| Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |