Безопасность жизнедеятельности лабораторный практикум. направления подготовки: 19.03.01 - биотехнология, 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 27.03.01 - стандартизация и метрология. бакалавриат
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, учебным планом и программой дисциплины. Содержит 9 лабораторных работ, включающих основные теоретические понятия, указания по технике безопасности, задания, контрольные вопр...
में बचाया:
| स्वरूप: | Книга |
|---|---|
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/155491 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155491.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
| LEADER | 02144nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 155491 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174107.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 614.8.084 (075.8) | ||
| 084 | |a 68.9 я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Безопасность жизнедеятельности |b лабораторный практикум. направления подготовки: 19.03.01 - биотехнология, 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 27.03.01 - стандартизация и метрология. бакалавриат |
| 260 | |a Ставрополь |b СКФУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 156 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, учебным планом и программой дисциплины. Содержит 9 лабораторных работ, включающих основные теоретические понятия, указания по технике безопасности, задания, контрольные вопросы и тестовые задания, приложения, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 — Биотехнология, 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения, 27.03.01 — Стандартизация и метрология. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/155491 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155491.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155491.jpg | ||