Пропуск в контексте

Безопасность жизнедеятельности лабораторный практикум. направления подготовки: 19.03.01 - биотехнология, 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 27.03.01 - стандартизация и метрология. бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, учебным планом и программой дисциплины. Содержит 9 лабораторных работ, включающих основные теоретические понятия, указания по технике безопасности, задания, контрольные вопр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СКФУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/155491
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155491.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы