Saltar ao contenido

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Кожевникова О. Н.
Outros autores: Стаценко Е. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ставрополь СКФУ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!