Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| अन्य लेखक: | |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/155492 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
| LEADER | 02548nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 155492 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174107.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.52(075.8) | ||
| 084 | |a 36.92 я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Микробиология мяса и мясных продуктов |b учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат |c Кожевникова О. Н.,Стаценко Е. Н. |
| 260 | |a Ставрополь |b СКФУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 196 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и переработке мяса сельскохозяйственных животных и птицы; представлен материал по микробиологии колбасного и консервного производств; рассмотрены вопросы микрофлоры яиц и яйцепродуктов, их бактериологического контроля. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология мяса и мясных продуктов». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Кожевникова О. Н. | |
| 700 | 1 | |a Стаценко Е. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/155492 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg | ||