इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Кожевникова О. Н.
अन्य लेखक: Стаценко Е. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ставрополь СКФУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 02548nam0a2200265 i 4500
001 155492
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.52(075.8) 
084 |a 36.92 я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиология мяса и мясных продуктов  |b учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат  |c Кожевникова О. Н.,Стаценко Е. Н. 
260 |a Ставрополь  |b СКФУ  |c 2016 
300 |a 196 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и переработке мяса сельскохозяйственных животных и птицы; представлен материал по микробиологии колбасного и консервного производств; рассмотрены вопросы микрофлоры яиц и яйцепродуктов, их бактериологического контроля. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология мяса и мясных продуктов». 
521 8 |a Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Кожевникова О. Н. 
700 1 |a Стаценко Е. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/155492 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg